youlu address book s60v3, s60v5

Diposting oleh Mr zankay pada 09:04, 24-Mei-13  •  Komentar (7)

selamat siang sobat Apa kabar sob moga aja dalam karunia allah SWT amiiennn lol xixix

Sebelum nya mr zankay mau minta mff nih baru bisa post lagi xixixix maklum lah anak smk mah gimana xixix Yaudah deh balik lagi ke topik

nih mr kasih aplikasi sms gaya ala bbm
jadi buat kita para symbianer juga bisa gaya gaya.n ala bb xixixixix
sebenar nya ini aplikasi dulu nya hanya buat aplikasi kontak aja
namun dengan seiring nya jaman pihak youlu menambah kan fitur nya seperti chat sms dan chat sesama youluwer xixixixi

yaudah sebelum nya mari kita cek dulu aja app nya seperti apa di bawah ini SuperScreenshot0041.pngSuperScreenshot0042.pngSuperScreenshot0043.pngSuperScreenshot0044.png

gimana sob apa sobat minat yuk yang minat langsung aja download
file name : youlu adress book s60v3, v5
file size : 1.2mb
download

NB: untuk semua yang ingin download silakan kunjungi ini agaar soobat mudah mendoloat nya

skin oupeng 67 tema fairy tail

Diposting oleh Mr zankay pada 12:35, 05-Mei-13  •  Komentar (4)

Thumbnailassalamualaikum wr. Wb. Selamat siang broger dan sisger Gmana nih kabar, semoga dalam karunia allah swt amiennnnnn Pada kesempatan kali ini mr zankay mau berbagi skin oupeng 67 yang mr buat untuk sobat sobat semua hehehehe nah untuk yang minat sobat silakan liat dulu penampakan nya nah gimana sob apa soba suka silakan download nama file : skin fairy tail oupeng 67 file size : 283... [Baca selengkapnya]

game layar sentuh 240x320

Diposting oleh Mr zankay pada 20:55, 30-Apr-13  •  Komentar (11)

ThumbnailMet malem kawann... sebelum ituu saya ingin memperkenalkan diri karna saya orang baru kekekekeke... my name (inggris dikitlah) 3310 mengapa nama saya make nomor... ah g usah di bahas lah XD 3310 itu temen dumaynya mrZANKAY dan kebetulan senior saya menawari saya kerjaan ini hoho udah dulu basa basinya XD 3310 ingin berbagi beberapa game layar sentuh nihh... bagi yang punya hp layar sentuh 240x320... [Baca selengkapnya]

games iron man 3 java & symbian

Diposting oleh Mr zankay pada 02:13, 29-Apr-13  •  Komentar (7)

ThumbnailAssamuallaikum wr wb .. Met pagi sob maff nih baru post lg maklum lah pelajar nh kaya apa hehehe yaudah deh to te poin aja the (cie cie kaya mw nembak aja to the poin heheheh ) nah jadi gini brooooo tadi malem mr zankay nya bro jalan jalan ke rugame.mobi ehhhhh gak tau nya mr nemu games yang lagi marak di dunia... [Baca selengkapnya]

fairy tail chapter 327 "bagianku juga"

Diposting oleh Mr zankay pada 09:01, 14-Apr-13  •  Komentar (27)

ThumbnailSebelum nya di fairy tail natsu berhasil rogue kalah kan ultear datang menolong natsu lucy bersikap aneh dan ingin menutup gerbang esclipse fairy tail chapter 327 bagian ku juga by. Mr zankay "tutup pintu nya sekarang juga" "kalian tidak boleh membuka pintu nya" teriak lucy "apa yang kau lakukan" ucap arcadias "pintu akan tertutup sudah takdir" batin carla "apa yang terjadi" tanya happy "lucy san" wendy khawatir "kumohon tutup pintu nya" pinta lucy... [Baca selengkapnya]

game might and magic II ( 240 X 320 ) sembyan, java

Diposting oleh Mr zankay pada 08:01, 11-Apr-13  •  Komentar (9)

Thumbnailass... Pagi sob gimana nih kabar semoga dalam lindungan dalam karunia rizki allah ammmiiiiieeeenn hehehehe ya udah langsung aja pada topik, pada kesempatan kali ini mr zankay akan berbagi game seru yang ber alilar adventur RPG yap betul yaitu nama.a might and magic II hehehe ya udah mari kita liat dulu penampakanya nah sob gimana game ny, keren kan nah kalau sobat mau... [Baca selengkapnya]

moding 5320xm dan kawan jadi android ala mr zankay (rs)

Diposting oleh Mr zankay pada 21:20, 08-Apr-13  •  Komentar (18)

Thumbnailassalamuallaikum Wr. Wb. met malam sob, gimana nih kabar nya mr harap c sobat baik baik aje ye hehehe amin pada malam hari ini Mr Zankay mau berbagi trik moding sezo 5320xm yang mr dapat kan semalan hehehe awal.a c mr dapatin trik cuma coba aja, eh ga tau nya ter infirasi deh buat modd sezo jadi andro khehehe yaudah dari pada kelaman cingcong... [Baca selengkapnya]